Compote de baies rouges à l'estragon

Une compote fraîche et acidulée à déguster à la fois au milieu de l'été et au cœur de l'hiver. Pendant les mois d'été délicieux avec des groseilles et lors des froides journées d'hiver idéal avec des canneberges.

  • portions: 6

Comment le faire

  • 1

    Faites infuser les baies avec le jus d'orange dans une casserole pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils éclatent.

  • 2

    Retirez du feu et incorporez le miel.

  • 3

    Goûtez et ajoutez encore du miel si vous aimez votre compote plus sucrée.

  • 4

    Laissez refroidir, puis incorporez les feuilles d'estragon frais.

 

Ingrédients

  • groseilles ou de canneberges, frais ou congelés 300 gr
  • orange (le jus) 1
  • miel 4 cuillères à soupe
  • quelques feuilles d’estragon frais

 

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